Qui sommes-nous ?
La biscuiterie Bibec est née en 2023 à St-Hippolyte, dans les Laurentides, de la passion pour les terroirs locaux de Caroline, pâtissière aux nombreuses années d’expérience, et Anne-Christine, deux françaises arrivées au Québec en 2019.
Après avoir découvert des plantes boréales incroyables et des petits producteurs passionnés, elles ont décidé d’utiliser tous ces beaux produits dans leur spécialité préférée, le biscuit ! Petit, pratique, qui se garde bien, sucré, salé, aux goûts, formes et textures variées, le biscuit est le terrain de jeu idéal pour accommoder la diversité du terroir québécois.
Ainsi est venue l’idée de Bibec, où chaque ingrédient est goûté, testé, travaillé pour donner les plus belles des recettes, aux saveurs originales et diverses.
***
Chez Bibec nous sommes ravies de travailler avec de belles entreprises comme Un Océan de Saveurs pour nos algues, La Fromagerie du Presbytère pour nos fromages, Gourmet Sauvage pour notre mélilot et notre thé du Labrador, et bien d’autres encore.
Nous tenons à remercier Magali de Chez Hippolyte Café et Boutique à Saint-Hippolyte, notre tout premier soutien ! Et Carine de K'farnaüm pour son merveilleux logo et le joli design de nos étiquettes.
***
Si vous voulez en savoir plus sur Bibec, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours ravies de parler de nos produits, nos inspirations et des merveilleux produits du terroir québécois !